当前位置:首页 > 人大要闻

我县组织人大代表集体观摩全县重点项目建设

信息来源:五寨广播电视微频道  发布日期:2021-11-08 09:21:23

0b78uuaagaaaciaovkmfabqvbjodaosqaaya.f1000222.800.png

11月5日,我县组织人大代表观摩全县重点项目建设情况。县人大常委会主任苏国平,县委常委、常务副县长冀永茂,县委常委、宣传部长、副县长郭旭东,县人大常委会副主任郭少辉、张银如、郭润清,县法院院长王军,县检察院检察长王永宁等参加观摩活动。

观摩组一行先后观摩了山西春野牧业李家坪乡生猪养殖基地、五寨县国耀绿色能源有限公司、五寨县农产品精深加工产业园、北环线东城区道路建设项目、五寨县第一人民医院新院区建设项目、五寨县物流产业园区、山西华邈药业有限公司五寨饮片产业园、北苑综合市场、百梦园就业广场、佳晟牧业有限公司。每到一处,代表们都认真听取项目建设相关情况介绍,通过进车间、入厂房实地了解项目建设进度和生产情况。

一路走来通过听介绍和实地观摩,代表们深刻感受到了全县上下认真贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,落实省委“全方位推进高质量发展”重要部署和市委“336”战略布局的信心和决心;看到了广大干部群众坚持做甚务甚、精益求精、埋头苦干、进位争先的优良作风,同样也见证了我县在重点项目建设等方面取得的新成就。

代表们纷纷表示,今后将结合自身工作实际,以务实担当的精神、充沛饱满的热情、严谨优良的作风履行代表职责,进一步增强依法履职的责任感、使命感,找准依法履职的切入点和着力点,为把我县早日建成晋西北区域经济中心作出新的更大的贡献。

【相关新闻】