当前位置:首页 > 人大要闻

省人大调研组在我县调研

信息来源:五寨广播电视微频道  发布日期:2021-10-28 09:00:47

21.933.png

10月25日,省人大常委会教科文卫工委副主任张汉琦一行在我县调研《山西省保障和促进县域医疗卫生一体化办法》实施情况。市人大常委会教科文卫工委主任王永秀,县人大常委会副主任张银如、郭润清,政府副县长周德华,县政协副主席、医疗集团院长孙丽民一同调研。

调研组先后深入我县医疗集团、县扶贫惠民医院、前所乡中心卫生院进行实地调研,详细了解了我县医疗卫生一体化改革,医疗和公共卫生服务能力等情况。

调研组指出,县域医疗卫生一体化改革是一项利国利民的民生工程,各相关部门要高度重视,履职尽责,规范医疗机构设置审批和监管,全面规范医疗服务秩序,推进县域医疗卫生一体化改革落地见效,提升县域医疗和公共卫生服务能力,有效解决基层群众看病难、看病贵问题,进一步提升群众就医获得感和满意度。

【相关新闻】