当前位置:首页 > 人大要闻

县人大机关党支部开展“学习党史践初心、环境保护我先行”主题实践活动

信息来源:五寨县融媒体中心  发布日期:2021-10-11 09:31:53

1.jpg

县人大机关党支部开展“学习党史践初心、环境保护我先行”主题实践活动

为深入推进党史学习教育,将党史学习教育成效转化为我为群众办实事,尽心尽力服务群众的动力。9月30日,在国庆节假期来临之际,县人大机关组织党员干部开展“学习党史践初心、环境保护我先行”主题实践活动。

县人大机关的党员干部先后深入我县南山公园、北齐长城遗址等地,手持垃圾袋、铁夹等工具,分组对树丛中的塑料瓶、枯枝杂草、废弃物等进行清理。大家分工合作,忙而不乱,把清扫出的垃圾都统一装进了垃圾袋中。

2.jpg

经过两个多小时的清理,公园和长城遗址内的环境得到了进一步改善。此次实践活动让党员干部感受非常深刻,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,从自身做起,从小事做起,积极践行为民初心使命,用实际行动唤醒人们的环保意识,形成保护环境人人参与,美丽环境人人共享的良好氛围。

【相关新闻】