当前位置:首页 > 人大要闻

市人大常委会副主任郝江陵在我县调研

信息来源:五寨县融媒体中心  发布日期:2021-05-26 16:32:51

5月20日,市人大常委会副主任郝江陵一行来我县调研。县委书记张宇光、县领导郭旭东、武建军、田丰和相关部门负责人一同调研。

在甚喜茶园食品有限公司郝江陵一行边走边看边听取相关负责人情况汇报,详细了解企业的产业类型、功效、销售等情况。郝江陵希望企业要利用好自己的特色和优势,不断将药茶产业做大做强,实现药茶产业的可持续发展。

1.png

在物流产业园区,郝江陵一行听取了产业园区建设情况的介绍,询问了目前园区入驻企业、运营模式等相关问题,她希望我县物流园区要加大招商力度,完善运营模式,全面打造忻州西部重要的产业、人流集散地和集聚区,建成晋西北区域经济中心。

在胡会乡小胡会村晋西北中药健康产业孵化园,郝江陵在中药材样品展示厅实地观看了我县产出的各种中药材,对我县中药材产业发展取得的成绩给予了充分肯定,希望我县利用好中药材产业孵化园,促进中药材产业健康发展,带动更多脱贫户增收致富,助推全县巩固脱贫攻坚成果。

调研组一行还实地参观了我县3万亩现代加工型马铃薯种植示范基地。听取了基地负责人的详细介绍,郝江陵强调,五寨县要按照全省农村工作会议精神,紧抓全省马铃薯产业发展机遇,让小土豆变成大产业,增加农民收入。

2.png

郝江陵一行还实地调研了我县阳光家园移民小区党群服务中心,听取了小区党群服务中心基础设施建设及公共服务设施配套情况介绍,她强调,党群服务中心是党联系群众的桥梁和纽带,要一手抓硬件建设,一手抓服务提升,使党群服务中心真正成为党员群众学习活动的阵地和精神家园。

【相关新闻】