当前位置:首页 > 新闻动态

省人大常委会副秘书长秦作栋来我县调研

信息来源:五寨电视台  网络编辑:旭日     发布日期:2020-05-29

 5月26日上午,省人大常委会副秘书长秦作栋一行来我县调研,市人大常委会秘书长张兰军、县委副书记、县长张宇光、县领导刘志成、张银如、于文华等陪同调研。


document_image_rId10.jpg



      调研组先后来到孙家坪乡人大代表联络站、县城区人大代表联络站,听取了人大联络站建设运行介绍,了解代表工作生活情况,并与乡镇代表、市民代表进行了交谈。


      秦作栋指出,各级人大要坚持党的领导,努力将党委主张变成群众的自觉行动,积极帮助和支持相关职能部门推动和改进工作,人大联络站要发挥职能,搭建好联络平台,密切联系群众,履行代表职责,注重民生小事,以人大代表履职督办推动具体事项落实,为社会基层治理贡献人大力量。



【相关新闻】