当前位置:首页 > 导航 > 会议专题

县人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:五寨广播电视微频道  发布日期:2021-07-22 09:27:32

7月20日,县人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县人大常委会党组书记、主任苏国平,县人大常委会党组成员、副主任郭少辉,县人大常委会副主任、二级调研员张银如,人大常委会党组成员、副主任郭润清以普通党员身份参加。


会上,县人大机关党支部委员会报告了今年以来党支部工作和开展党史学习教育情况,通报了支部检视剖析问题情况。苏国平、郭少辉、郭润清和与会党员干部先后作了个人检视剖析。全体党员聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,联系个人思想和工作实际,积极诚恳交流学习体会,认真对照查找差距与不足,客观公正开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

苏国平指出,县人大常委会机关党支部和全体党员,要继续认真学习党史,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,做到对党绝对忠诚,扛起鲜明的政治大旗。坚持党对人大的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握人大工作正确的政治方向,以更加严谨的作风和扎实的干劲做好各项工作。

【相关新闻】