当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

市人大调研组在我县调研

信息来源:五寨广播电视微频道  发布日期:2021-08-02 09:10:58

.mp4_snapshot_00.47_[2021.08.02_09.07.54].jpg

7月28日,市人大常委会副主任王继明带领市人大调研组深入我县就优化营商环境,助力高质量发展工作进行调研。县领导苏国平、冀永茂、赵波、郭润清参加调研。

调研组先后深入我县政务服务中心、五寨县国家农村产业融合发展示范园农产品精深加工产业园、五寨县3万亩现代加工型马铃薯种植示范基地进行实地调研,王继明一行边走边看边听,详细了解了我县优化营商环境,助力高质量发展工作的开展情况。

王继明认为我县打造营商环境品牌意识强,创新做法多、亮点多,切实在助力高质量发展工作上取得了一定的成效。王继明要求,全县上下要统一思想,切实提高政治站位,深刻认识新形势下优化提升营商环境的重要性和紧迫性。各相关部门要聚焦关键,突出重点,在破解营商环境“痛点”、“难点”、“堵点”上下功夫,实现市场主体活力的增强和企业发展新动能的有效提升。要切实增强危机感和责任意识,找准企业症结,积极促进部门间的协同与合作,真正以干部作风的转变塑造政府公信力,提振企业投资信心。要不断强化服务理念、创新服务手段、完善招商政策,推动各部门切实提升抓营商环境的重视程度、聚焦力度和工作实度,确保优化营商环境各项举措不折不扣落实到位,全力助推五寨营商环境建设迈上新的台阶。

【相关新闻】