当前位置:首页 > 导航 > 监督工作

县人大常委会主任苏国平带队视察调研我县重点项目

信息来源:五寨广播电视微频道  发布日期:2021-07-07 11:21:12

7月5日,县人大常委会主任苏国平带队视察调研我县重点项目。县委常委、宣传部长、副县长郭旭东,县人大常委会副主任郭少辉、张银如、郭润清、武建军,县人大常委会二级调研员贾建国,副县长于文华、田丰和县人大各工委主任,部分乡镇人大主席,县人大代表一同参加调研。

视察调研组一行先后到我县新建北苑综合市场、中国中药山西华邈中药饮片产业园项目、物流产业园区、现代农业杂粮园区、五寨县国耀绿色能源有限公司、小河头镇村级光伏扶贫联建电站、现代加工型马铃薯种植示范基地、山西春野牧业开发有限公司包家湾生猪养殖基地,通过实地观摩、听取介绍、与企业负责人交流等方式,详细了解了全县重点项目建设情况。代表们一路走、一路看,真切地感受到各个项目的建设和创新发展给五寨经济发展及群众生产生活带来的变化,也对全县的重点工作有了更加直观的认识。代表们纷纷表示,将结合此次集中调研视察的感受,着重围绕县委、县政府中心工作,从四项行动、乡村振兴、为民办实事等方面提出富有针对性、操作性的建议。

苏国平指出,此次调研视察的内容基本涵盖了全县的方方面面,能比较详实准确地了解全县经济社会发展的基本情况,希望代表们把所见所闻转化为自己的真知灼见,展现好各级人大代表的新作为、新风貌,为加快美丽繁荣和谐五寨建设发挥应有的作用。

【相关新闻】